Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Обещанное о покупках

впереди уже маячили холода, а мы ходили с Робкой гулять в толстовке Игоря.
Робка в одежде по погоде, в слинге и поверх застегнутая толстовка. в принципе толстовка - это удобно за исключением трех очень важных вещей, которые это удобство убивают в ноль
1. на ребенке куча одежды, часть из которой отпечатывается на нем при намотке (молнии те же)
2. спинка ребенка не греется, а живот греется слишком сильно (от меня)
3. у меня открыто горло, у ребенка тоже. носим шарфы, но опять же неравномерное укрывание получается, где-то густо, где-то пусто..
поэтому я все задумывалась про слингоодежду, но она казалась мне уродской откровенно.. и тут моя Оля говорит, мол, видела куртку с малышом внутри, тебе бы такую. а я блин в толстовке хожу не менее уродско выглядя :D  и это стало той самой каплей дождя (холода-то маячили)

главная прелесть слингокурток в том, что для ребенка пристегивается вставка. а если идешь без ребенка (без вставки), то куртка выглядит как простая смертная одежда.

в Литве слингооодежды нет, поэтому я заказала в Минске одежду русского производства. остапа понесло, и я заказала не одну, а две куртки, три водолазки и шапки нам с Робкой.
магазин http://activemamashop.by/ не просто принял мой заказ, но добрая менеджер Ольга помогла ужасно, мерила там все сантиметрами, чтобы подобрать мне куртки по объему груди и длине руки, а то вдруг не сядет? покупки поехали из Мск в Минск, а дальше встал вопрос, как из Минска мне заказ переслать, чтобы сэкономить на почте (а то почта в копеечку влетает), Ольга не пожалела своего брата, нагрузила его.
итого во Вт я сделала заказ, а в Вс уже забрала домой :)

мы в первой куртке с высоты полета Игоря


эта куртка - демисезонка на +10 -5. сегодня ее тестировала, чрезвычайно довольна! (у нас как раз сегодня +10 и шквалистый ветер с переменным дождем)

вообще я сначала думала зимнюю брать (пуховик такой с мехом), но потом прочитала отзывы (я же тему всегда очень глубоко изучаю перед покупкой его-то нового) и оказалось, что вся слингоодежда имеет четкие температурные характеристики, а с ребенком еще и +5 градусов внутри, поэтому зимний пуховик на -30 получил отставку. у нас таких зим тут не бывает вроде.. скорее вот на -10 -15 надо что-то, поэтому вторая купленная куртка (бордовая) на -5 -10



еще три водолазки "с секретами", то бишь приспособленные для кормления
одна флисовая, две хлопковые. покажу их системы, это довольно интересно :)




и шапочки "Чук и Гек", как на фотке, только молочного цвета у нас (а название какое клевское! чур, я Чук)))))))



вот смешулька меряет новую шапку (и не плачет, а усиленно мусолит пальчики, хотя утянуть шапку по личику не дал, все назад отклонялся)))

Tags: беларусь, магазины, покупки, роберт, слинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments