Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

про девишшники

кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже.

на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :)
те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки)

на девичнике принято одеваться в каком-то заданном стиле. Лина рассказывала о предсвадебных тусовках, где все подружки были одеты в костюмы медсестер, ходили по городу и предлагали мужчинам лечение (история умалчивает, какое). или на другом девичнике все были в стиле "розовая пантера", шили комбинезоны специально :) и потом в этих комбезах гуляли и продавали поцелуи :)

в субботу в Тракае мы как раз встретили такой девичник. все девушки были в полосатых майках, только одна - неполосатая, с белым обручем на голове и голубой подвязкой на бедре (жаль, бедро не видно, ничего такое бедро..).

вот фотка из Тракая. как эта голоногая девица в сером (а не в полосатом) сюда попала - не знаю, изначально ее не было. вся тусовка передвигалась все время перед нами, от полосок аж рябило)))
Tags: литва, свадьба, фото
Subscribe
promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments