Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Categories:

Плюшки

плюшки - это приятные неожиданности. так вот, они продолжают приходить и приходить :)

1) паковала дома с утра посылки - смогла найти подходящие по размеру коробки!
это круто, потому что раньше я всегда покупала коробки на почте, но у них стандартные размеры, которые в этот раз мне совсем не подходят. так вот, а тут я дома хорошие коробки нашла! теперь салфетки не помнутся (это важно, п.ч. скатерть-то все равно надо будет гладить, а вот салфетки с тяжело разглаживаемым сгибом я не перевариваю), и одновременно сохранятся носы у снеговиков)))

2) вчера у нас кончились проездные. или не кончились - мы не знали (в Вильнюсе проездные дествую 30\60\90 дней с момента первого проезда, а не календарный месяц\2\3, и вот мы не помнили дату окончания наших проездных, но вроде как вчера).
я села в труль до почты, проверила проездные Иги и свой. и оказалось, что у Иги проездной действует до 2 декабря!!! поэтому пополнила я только свой, активирую его в Пн :)

3) на почту шла наобум, не зная часов работы (Ига ремонтировал комп сестры, поэтому отрубил интернет в доме).
пришла за 8 минут до закрытия! как вам это?
круто же, как успела!!!

4) обе посылки отправила в сумме за 100 литов (1200р), это с учетом верхней упаковки и интернет-отслеживания передвижения посылок. это тоже очень круто!!! я рассчитывала литов 200 потратить, ведь посылки нелегкие (ткань весомая такая)

5) на почте сегодня банковские карты не принимали (кстати, в Рими и Ики тоже карты не принимают сегодня, связи с банками нет почему-то), поэтому пришлось платить наличем.
и у меня как раз было 200лт!!! наши друзья знают, что мы с Игой налич не снимаем и не носим с собой, это рееедкие такие случаи, когда у нас налич есть. и вот именно сегодня он у меня был! и я смогла оплатить отправку посылок, а то бы так и ушла несолоно хлебавши!

6) аа, сегодня же заходила Шубодарью к Наташе кормить, наигралась с ней в "поймай ленточку"))) сначала Дарья изображала ранодушие, потом раздражение, потом пыталась поймать ленту и умертвить ее раз и навсегда (мухахаха))), а потом сидела у меня на ручках :) ну чудо, а не кошка!

7) у Наташи на кухонном столе рядом с кошачьим кормом я обнаружила шоколадку с манго и две пачки сигарет. пусть Ига не приходил сегодня, но ведь сигареты для него были? там еще написано "курильщики умирают молодыми", а я сначала прочла вверх ногами "крутышки умирают молодыми")))

8) а пока я везде бродила под ливнем (у нас ливень сегодня, да), Ига отбил и запек мясо под паприкой, целый поднос!!!


а еще теперь очень хочется рассказать сестре и родителям, что отправила посылки, но жыш пока нельзя! прям зудю вся от этого)))
Tags: доброта, почта
Subscribe
promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments