Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Category:

Бесит . Или "куда обратиться?"

мама недавно пожаловалась, что ей звонят на сотовый с номера 7 (495) 221 53 20 и молчат, а потом кладут трубку. 
перезванивать она не стала (молодчина) и теперь больше трубку на вызов с этого номера не поднимает. но звонки продолжаются, причем довольно часто.

сегодня мама уже не выдержала, прислала мне этот номер и попросила посмотреть в интернете, кто это ваще звонит, а вдруг есть инфа?
оказалось, что это общий телефон Русского стандарта, с которого сотрудники звонят по всяким разным вопросам, причем все это превращается в трэш и угар.

цитирую отсюда
- Звонили о выграшном призе автомобиля
- Звонили сегодня. Якобы из банка и хотят оформить мне кредитную карту. Послал сразу
- А у меня никаких долгов нет. А сегодня звонили. Хотела ответить, но быстренько сбросили
Позвонили в 6 утра. Притом, что судя по коду города номер московский. У них в это время было 4 утра. Естественно, что нормальный человек не будет звонить в это время. Просто сбросил.
- А мне угрожают с этого номера
- Сегодня звонили с этого номера, сказали что я оставлял заявку на кредитную карту Русского Стандарта. Сказал что заявку я не оставлял, мне ответили "до свидания"
[Спойлер. Еще несколько историй звонков]
- Как чуть ли ни самому лучшему клиенту предложили кредитную карту по самым выгодным %. Согласился, но после разговора посчитал и у меня получилось меньше
- Заявили о том, что они проводят опрос. Сославшись, на то что нахожусь на работе и не могу разговаривать, предложила перезвонить через 2 часа. Через 2 часа не взяла трубку.
-  Связь якобы не удалась - абонент на той стороне меня не слышит... Перезвонил по этому телефону, представились - Русский Стандарт. Но кто звонил и зачем сказать не смогли. После звонка на мой телефон с номера +7 495 2215320 со счета телефона исчезли все деньги, звонок платный!
- Да точно русский стандарт-постоянно предлагают кредит. сказала, что не нуждаюсь-говорят, "Согласитесь, деньги не бывают лишними", я им сказала, что если мадам подпишит со мной договор, что за меня проценты выплатит, то я сколько угодно возьму. она замялась и сборосила


на мамином телефоне есть функция Черный список, чтобы с определенных номеров не могли дозвониться, но мама не понимает, как ее включить на этот номер :(
вопсчем я написала пару писем в банк с вопросами какого хрена пристали? отвяньте, уроды
а куда вы обращаетесь в таких случаях?
Tags: банки, возмущена
Subscribe
promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments