Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Categories:

Книжки-малышки

малышками в моем детстве назывались маленькие книжечки, чуток побольше и потоньше, чем у нас сейчас. но пусть и эти будут малышками :) они картонные, состоят как бы из длинной картонной гармошки, корешок не укреплен, но зато есть "замочек", чтоб веером книжки не лежали.

разложила их, ручку рядом положила для масштаба, тут же Боба прибежал, начал все хватать, открывать, я обратно кладу, он снова хватает. в итоге плюнула, так сфоткала




они очень удобны для "брать с собой". десяток разных книжек занимает минимум места, причем можно менять их, чтоб не надоедали. хотя у детей же наоборот есть особая любовь ко всему знакомому и узнаваемому.

две полюбившиеся книжки пострадали - были зажеваны.
мы же ездили длинную дорогу до Клайпеды и обратно (309км в одну сторону), своей машины у нас нет, вообще ездим куда-то редко и только на близкие расстояния, поэтому ребенок к такому длинному пути непривычен. очень переживали, как вообще доедет прикованный к автокреслу.
взяли книжек, электронную пищалку, дудочку, машинку, перерывы на прогулку тоже делали. а в пути Боба то сам развлекался, то я ему читала, то в окно смотрели, то Даня с ним играл. и вот в пару моментов самостоятельного развлечения Бо пожевал две книжечки с кошками)))



книжечки умиляют своим размером, при этом удобно, что текста немного, картинок тоже, но зато всякие детали можно долго рассматривать.

Tags: книги, роберт 1-2
Subscribe
promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments