Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Category:

Про одежду. Пост фор гёрлз

Медленно, но верно мы с девочками проходим курс.. одевания? правильного одевания? в общем курс по подбору одежды.
И теперь мой телефон помимо Бобкиных фоточек и фотографий прекрасного Вильнюса завален телефоно-луками из примерочных магазинов.

Иногда это нереально трудно. Вот Лиана говорит: "В любом магазине есть подходящие вам вещи. Если вы вышли из магазина, не найдя ни одной, значит вы плохо поохотились и шкаф ваш останется голодным". А это же можно жизнь положить, закопавшись в одном магазине. Вот такое тяжелое обучение! Зато надеюсь потом буду на глаз быстро все видеть без тщательного анализа мозгом.

То есть сейчас это выглядит так: я иду в один магазин, например, Зару, и очень тщательно изучаю вещи. Ну очень тщательно. Потому что глаз видит только то, что видел всегда, одни и те же фасоны, одни и те же расцветки . Мы уже это поняли на практике, изучив в рамках курса с Таней предложения одного онлайн-магазина и составив выборку "подходящего". И вот Таня показывает свою подборку, я смотрю и понимаю, что из всего списка видела своими глазами только 2 или 3 блузки, а остального вообще не видела, хотя вот этими двумя глазами смотрела на точно такие же страницы точно такого же сайта, как и она.
И вот я иду, перебираю все рассматриваю. Фасон, крой, принты.. Не усилена ли горизонталь в плечах, не размещен ли главный цветок прямо на моей прекрасной груди.. и тд. Набираю стопу, иду в примерочную, каждую вещь надеваю и фоткаюсь, потому что на фотке лучше видна посадка.
Кароч, шоппинг - это очень тяжело.

Чтобы вы вспомнили, как я вообще выгляжу (а то в Инстаграме узнавать перестали))) и посмеялись вместе со мной, вот вам несколько фоточек, которые сейчас удаляю с телефона. И их тонны! Хотя покажу только несколько, чтоб уж не совсем спамить.
Специально не буду рассказывать, что и где хорошо сидит или плохо. Мучайтесь вот теперь мыслями, а как ваша одежда сидит на вас! ;)







Иногда Игорь со мной ходит. Фоткает сзади.
Вы представляете, КАК устает он? :-D



Дома фоткать сложнее (кстати, это две разные юбки)



И очень сложно думать о том, с каким литсом я все это меряю. Потому что не до лицц!









Вот.
Tags: мода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миколайки, Августов

    Два унылых городка. Прям ваще унылых. Оба на озерах, катера там, яхты.. Вероятно, если бы я была в компании не моих родителей, а мужа или друзей, то…

  • Гданьск. Часть вторая

    Во второй части будет просто много фотографий, которые совершенно не передают нужного мне. Но это все, что у меня есть. После моря и…

  • Гданьск. Часть первая

    У меня не хватает слов, чтобы описать впечатления от Гданьска., но все же я попробую что-то написать.. Фотография из интернетов, как выглядит старая…

promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments