Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Categories:

Ежедневник

Когда работала в банке, то привыкла жить с ежедневником под мышкой. Чтоб на развороте - неделя по дням.
Обычные корпоративные ежедневники меня полностью устраивали. А когда я сменила работу и образ жизни (кхкх), то корпоративный томик стал слишком тяжелым и тупым. С собой таскать - тяжело (у меня или ребенок в слинге, или рюкзак со всяким полезным за плечами, и в это полезное огромный ежедневник не помещается). Тогда я попробовала ежедневник размером с.. ну типа как большой сотовый. И да, он везде отлично помещается, но слишком мало места для записей, практически только короткий список напишешь и все. Неудобно разгибать и неприятно заглядывать в сгиб, так и не стала им пользоваться.

И вот кажется теперь я встретила ЕГО! Ежедневник моей мечты!

На развороте - неделя по дням (записывать важные часы, куда и зачем идти), список дел на неделю с местом для галочек, место для простых внетемных записей. Просто супер!!! Жаль, что не увидела его раньше, а то точно наотправляла бы такой всем по почте ну и что что вам такие не нравятся)))



размер чуть меньше, чем А5, толщина 1см, бумага цвета серого картона что ли, ну или какая-то такая.




иногда вот такие вставки встречаются. милота, по-моему.
пусть про хипстеров, зато напоминает мне меня+мужа (а мы вовсе и не хипстеры)))

Tags: покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миколайки, Августов

    Два унылых городка. Прям ваще унылых. Оба на озерах, катера там, яхты.. Вероятно, если бы я была в компании не моих родителей, а мужа или друзей, то…

  • Гданьск. Часть вторая

    Во второй части будет просто много фотографий, которые совершенно не передают нужного мне. Но это все, что у меня есть. После моря и…

  • Гданьск. Часть первая

    У меня не хватает слов, чтобы описать впечатления от Гданьска., но все же я попробую что-то написать.. Фотография из интернетов, как выглядит старая…

promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments