Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Category:

Герману 3 месяца

Так уже и 4 стукнет, а я опять задерживаюсь.



ТО:
6740г
63,5см
грыжа на месте



Главное, что хотела записать (потому что не сравнивать невозможно), Герман очень отзывчив и говорлив. Вот мы не помним, чтобы Боб так в свое время отвечал и разговаривал. Ну гулил что-то, это было, но тут прямо рулады!
Игорь тоже говорит, что Боб не реагировал на него так, как реагирует Гермашка. не знаю, возможно причина этому - то, что сам Игорь проводит больше времени с Гермашкой..

И к слову о сравнении:
Боб весил в это время больше, хотя ростом был меньше, чем Герка. А вы посмотрите визуально, наоборот все!


Ну и конечно я очень радуюсь, что Герка похож на меня, потому что Боб - копипаст Игоря)))
---
В этом месяце мы снова не сидим на месте, везде катаемся. Для сравнения Боб начал кататься только с 3 месяцев, а Герка с 1 недели, своя машина этому способствует.
---
Я ждала, чего такого бактериального мне подкинет рождение Герки. С Бобом у меня впервые в жизни случилась гнойная ангина, а тут тихо все. Ну я уже зарадовалась.. А нет, флюс. И уже месяц вялотекущий флюс этот держится. Пока не промывают - не болит. Очень опасаюсь за сам зуб, потому что с флюсом он подвижен, не дай бог на удаление пойдет, прямо боюсь ужасно. Надо кстати дописать в Бобины 3 года про лечение его зубов :(
---
Два раза была температура. Один раз не поняла, на что. Подозреваю, на перегрев, потому что у нас такая жарища тут стояла - сдохнуть просто. И второй раз темпа была на прививку в 3 месяца от кокков. Я позвонила педиатру. Мне сказали, что нужно было дома сразу поставить Вибуркол, а при малейшем поднятии температуры ставить парацетамол. Уродство, вечное уродство, почему нельзя сказать об этом непосредственно на приеме во время прививки? Огромная шишка, красное пятно, мучающийся ребенок, седая мать.
Сегодня с прививки прошло уже 7 дней, шишка еще есть, пятнышко осталось крохотульное, малыш чувствует себя хорошо, если не считать нового скачка "Мир событий".
---
Собственно, наверное про 3 месяца это все. Очаровашка, спокойный, мимими и смотрюсь в тебя, как в зеркало, до головокруженья.. *пустила слезу*

Tags: герман 0-3
Subscribe
promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments