Kate (retiro) wrote,
Kate
retiro

Миколайки, Августов

Два унылых городка. Прям ваще унылых. Оба на озерах, катера там, яхты..
Вероятно, если бы я была в компании не моих родителей, а мужа или друзей, то все было бы иначе. А может быть, сыграло роль то, что я приехала в эти городки после Гданьска, который меня просто покорил.

В Миколайках мои родители с радостью ушли гулять вечером на набережную, и прямо долго гуляли. И на завтра рассказывали, как было круто, хвастались фоточками. Я так поняла, что это все напомнило им молодость. Ну и конечно где моя молодость, и где их молодость)))
Августов вообще фуфу, пыльный городишко, хотя и на озерах.

Но мы не смогли дойти до корабликов и покататься, потому что Боб был ну очень уставшим и хотел спать, домик забронировали неудачно далеко от пристани, идти сильно в гору.. В общем неудачная бронь еще, нужно было брать жилье в самом центре. В центре кстати мостовая, коляску трясет нещадно.

Не знаю, что рассказать про эти два городка. Света, которая консультировала меня при составлении маршрута предупреждала, что оба города - унылое говно, я ее не послушала, помня впечатления Алены Домбровски :) И оказалось, что оценка Светы мне все-таки ближе (судя по всему путешествию и всем городам).
Но без этих городов мы бы не осилили большую дорогу обратно, все равно нужно было останавливаться на ночевку, разбивая путь на более мелкие куски. И конечно опять каждые 200км мы ехали по 5 часов. Пробки!
Tags: польша
Subscribe
promo retiro june 13, 2011 17:15 5
Buy for 30 tokens
кагбэ у девушков в литве тоже традиции есть. мне порассказали уже. на девичники собирается уйма подружек, все, кого свадебная процессия точно не вместит :) те, кого не пригласили на свадьбу, имеют отличную возможность погулять на проводах молодожена(-нки) на девичнике принято одеваться в каком-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments